Crossfit Brest - Salle de sport, fitness, coaching à Brest depuis 2011
      • Les bretons en route pour les Athènes Throdown 2017!

• Les qualifications pour les Athènes Throwdown sont terminés!
      • Les qualifications pour les Athènes Throwdown 2017 sont terminées . Plusieurs athlètes de la box ont pris part aux qualifications: Pierre yves, Vincent, Gurvan en catégorie Master et Armando en catégorie Scaled!

Après trois wods de qualifications et de très belles performances pour chacun. C'était l'heure du visionage des vidéos par les juges qui n'ont pas fait de cadeau à notre Gurvan. Placé à la 20ème place et donc qualification provisoire , plusieurs NO REP sur le WOD 1 le font descendre à la 40ème place !!! Bravo à toi Gurvan pour cette première participation !!!!

Vincent de très bon Wods malgré une blessure à l'épaule se place 22 ème à deux places de la qualification!!! Une très belle performance pour une première participation à une compétition!

Nos deux athlètes qui partiront à Athènes le 1et2 Avril prochain sont Armando et Pierre Yves.

Armando, bravo a toi pour cette première qualification à un throwdown cela va être une belle expérience et j'espère pour toi un super souvenir!!

Pierre-yves qui se classe dans les 10 premiers espère bien monter sur une marche du podium, en tout cas c'est ce que tous les athlètes de la box lui souhaitent!

Bravo à vous tous! Un grand merci à tous le monde pour les encouragements!